《理论热点面对面·2008》--理论


  您当前的位置 :理论 > 理论读物 正文
《理论热点面对面·2008》
内蒙古新闻网   08-06-28 10:21 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  《理论热点面对面·2008》是由中宣部理论局组织编写的第六本通俗理论读物,该书直面当前广大干部群众普遍关心的重点难点问题,深入浅出地阐述了党的十七大确立的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,全面准确地回答了纪念改革开放30周年、弘扬抗震救灾精神、办好北京奥运会、防止通货膨胀、提高文化软实力、促进社会公平正义等重大现实问题。

  该书用党的最新理论成果分析重大问题,用最新素材和鲜活事例说明深刻道理,析事明理、解释疑惑,通俗易懂、图文并茂,富有时代特色,符合大众品味,具有较强的针对性和说服力,是深入学习党的十七大精神的辅助材料,是组织广大干部群众和青年学生进行理论学习和开展形势教育的重要辅助读物。

 

稿源: 内蒙古新闻网  编辑: 安华怡
相关新闻
 
  娱乐新闻
 
陈慧琳最紧张婚纱 只要称心够靓价钱不是问题
《音乐之声》广州预演 舞台剧版演唱更感人
小S带母亲姐姐泰国度假 全程埋单花近80万
梁朝伟否认已与刘嘉玲秘密结婚:正筹备婚礼
 
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471--4811341、4811342、4811343。


内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:05000481 号
新闻热线:0471-4811341