首页  |  新闻  |  政务  |  专题  |  民族  |  文化   |  图片  |   教育   |  法制  |  招商  |  能源   |  理财  |   草原社区  |  健康   |  美食  |  笑话  |  汽车  |  精神文明
您当前的位置 :理论 > 理论专题 正文
第六届中国内蒙古草原文化主题论坛
内蒙古新闻网  09-07-13 16:28 打印本页 【字体:    [发表评论]
开幕式 精品文物 服饰展示 长调展演 优秀剧目 精品图书 草原文化论坛 演出交易洽谈会 颁奖晚会
首页
文化节新闻
文化节介绍
举办活动介绍
文化建设成果
文化名人访谈
非物质文化遗产
地域文化
文化体制改革
精彩文化活动
文化节花絮
文化节活动
第六届中国内蒙古草原文化主题论坛开幕
  本届论坛是以“蒙古族文化与草原文化”为主题。开幕式后,学者代表围绕“论蒙古族文化在草原文化发展史上的地位与作用”等论题进行了大会发言。
草原文化专家为内蒙古文化产业发展建言献策
  7月11日,在内蒙古呼和浩特市,来自全国各地的专家、学者在“蒙古族文化与草原文化”分论坛上交流。当天,第六届中国·内蒙古草原文化主题论坛在内蒙古呼和浩特市开幕。来自全国各地的专家学者会聚呼和浩特,
草原文化与考古分论坛——博苑讲坛今日启动
  7月11日,第六届中国内蒙古草原文化主题论坛“草原文化与考古”分论坛—— “博苑”讲坛在内蒙古博物院启动。
支持媒体
总策划:刘满贵 银江波 责任编辑:刘泽 安华怡 曹静 李中锋 魏佩 赵文萃 页面设计:蒋芳 技术支持:曾晓强
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:05000481 号
新闻热线:0471-4811341
稿源:  编辑: 安华怡
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471--4811341、4811342、4811343。
 
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:05000481 号
新闻热线:0471-4811341