首页  |  新闻  |  政务  |  专题  |  民族  |  文化   |  图片  |   教育   |  法制  |  招商  |  能源   |  理财  |   草原社区  |  健康   |  美食  |  笑话  |  汽车  |  精神文明
您当前的位置 :理论 > 学习文件 正文
内蒙古党委宣传部关于表彰全区理论政策宣讲工作先进集体和个人的决定
内蒙古新闻网  09-10-22 15:26 打印本页 【字体:    [发表评论]

各盟市委及满洲里、二连浩特市委宣传部、讲师团,各旗县(市、区)委宣传部、讲师团:

  党的十七大以来,全区各盟市、旗县(市、区)委讲师团和基层理论宣讲工作者坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,围绕中心,服务大局,履行职责,认真宣讲党的理论创新成果和重大方针政策,在理论宣传和形势政策教育中发挥了积极作用,涌现出一大批热爱党的理论宣讲事业,兢兢业业、无私奉献的先进集体和先进个人。

  为了宣传全区宣讲工作中涌现出的先进典型,进一步做好党的十七届四中全会精神的宣讲工作,自治区党委宣传部决定对呼和浩特市委讲师团等7个全区理论政策宣讲工作先进集体、成敬君等21名全区理论政策宣讲工作先进个人进行表彰。

  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用。全区各级党委讲师团和基层理论宣讲工作者要以先进典型为榜样,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,求真务实,努力工作,为开创我区理论武装工作新局面作出新的更大的贡献。

  全区理论政策宣讲工作先进集体和先进个人名单

  一、先进集体(7个)

  呼和浩特市委讲师团

  包头市委讲师团

  鄂尔多斯市委讲师团

  赤峰市委讲师团

  巴彦淖尔市委讲师团

  锡林郭勒盟委宣传部

  通辽市开鲁县委宣传部

  二、先进个人(21人)

  成敬君 呼和浩特市委讲师团

  刘永锋 呼和浩特市托克托县委政研室

  黄福科 包头市委讲师团

  张艳芳 包头市昆区讲师团

  刘忠民 呼伦贝尔市委讲师团

  赵立友 呼伦贝尔市根河市委讲师团

  孙靖石 兴安盟委讲师团

  赵洪 通辽市科左后旗委讲师团

  陈永胜 通辽市扎鲁特旗委讲师团

  耿静晨 赤峰市委讲师团

  李艳玲 赤峰市巴林右旗委讲师团

  武肇获 锡林郭勒盟镶黄旗委宣传部

  刘世林 乌兰察布市委讲师团

  王华 鄂尔多斯市委讲师团

  刘喜旺 鄂尔多斯市东胜区委讲师团

  董超 巴彦淖尔市乌拉特中旗委党校

  赵丽霞 巴彦淖尔市磴口县委宣传部

  吴芸 乌海市委宣传部

  孙兴凯 阿拉善盟委党校

  魏春明 满洲里市委宣传部

  仝志民 二连浩特市委党校

稿源: 内蒙古党委宣传部理论处  编辑: 安华祎
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471--4811341、4811342、4811343。
 
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:05000481 号
新闻热线:0471-4811341