您当前的位置 :理论 > 理论读物 正文
思想解放天地宽
内蒙古新闻网   09-11-16 21:01 打印本页】 【关闭
 
 

思想解放天地宽

  作者:内蒙古自治区党委宣传部编

  出版发行:内蒙古人民出版社

  定价:45.00元

  为了从理论与实践的结合上全面总结内蒙古自治区改革开放30年来的经济社会发展进步历程、成就和经验,自治区党委宣传部、政研室、党校、党史研究室、实践杂志社和自治区政府调研室、教育厅、新闻出版局、自治区社科联、社科院于2008年12月2日在呼和浩特市联合举办了“内蒙古自治区纪念改革开放30周年理论研讨会。”先将入选本次研讨会的优秀论文结集出版,以飨读者。

  本书入选文章涉及面较广,既有总体上论述改革开放30周年发展历程、成就和经验的文章,也有从政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、区域发展等方面论述改革开放30周年发展历程、成就和经验的文章。这些文章从不同角度、不同层面总结了自治区改革开放以来经济、政治、文化和社会发展等方面所创造的宝贵经验,既有对理论问题的探讨,也有对实际问题的研究,并对自治区未来的发展路径提出了许多有价值的意见和建议,对于提高全区干部群众的认识,鼓舞广大干部群众的干劲,引导全区干部群众进一步贯彻落实科学发展观,促进内蒙古各项事业更好发展,具有重要指导意义。

稿源: 内蒙古新闻网  编辑: 安华祎