您当前的位置 :理论 > 理论读物 正文
理论硕果展辉煌
内蒙古新闻网   09-11-16 21:09 打印本页】 【关闭
 
 

  

理论硕果展辉煌

  作者:内蒙古自治区党委宣传部编

  出版发行:内蒙古大学出版社

  定价:55.00元

  2007年对于内蒙古自治区各族干部群众来说,是一个值得纪念的年份——内蒙古自治区迎来了60周年大庆,全区上下相继举行一系列纪念活动。为了从理论与实践的结合上全面总结自治区60年来经济社会发展进步的历程、成就和经验,自治区党委宣传部、社科联、党校、社科院、实践杂志社于2007年7月20——21日,在呼和浩特联合举办了“内蒙古自治区60年发展进步理论研讨会”。

  本书入选文章涉及面较广,既有论述民族区域自治制度在内蒙古的成功实践方面的文章,也有论述内蒙古自治区经济、政治、文化、社会和党建方面的文章,还有一些文章围绕如何促进内蒙古自治区经济社会又好又快发展提出了对策建议,这对于提高全区各族民族的认识、鼓舞广大干部群众的干劲、促进内蒙古各项事业的更好发展,具有重要指导意义。入选论文作者的代表性也很强,涵盖了全区各行各业,他们中既有各级领导干部,又有从事理论教学研究的专家学者,显示出大家对内蒙古自治区60年发展的高度关注和对研讨活动的参与热情。

稿源: 内蒙古新闻网  编辑: 安华祎