您当前的位置 :理论 > 学习文件 正文
中共赛罕区委宣传部关于“赛罕讲堂”的授牌决定
内蒙古新闻网   10-03-23 16:32 打印本页】 【关闭
 
 

  赛党宣发[2010]1号

  中共赛罕区委宣传部   

关于“赛罕讲堂”的授牌决定

各乡镇、街道党(工)委:

  “赛罕讲堂”是区委宣传部精心打造的理论政策宣传的重要平台。以“和谐、富民、强区、发展”为主题,以宣传党的创新理论、弘扬先进文化、提高市民人文素养为主旨,大力弘扬社会主义主旋律。为全面推进理论武装工作扎实深入开展,促进我区学习型、创新型城区建设,推动我区“142”发展战略的顺利实施提供强大的理论支持和精神动力,实现经济社会的新一轮跨越式发展,经研究决定在赛罕区巧报镇、西把栅乡、巴彦镇、榆林镇、黄合少镇、金河镇、人民路街道、大学西路街道、大学东路街道、乌兰察布东路街道、中专路街道等十一个党(工)委开办“赛罕讲堂”并予以授牌。

  希望以上各党(工)委高度重视,加强领导,充分发挥“赛罕讲堂”的作用,及时宣传党的各项理论方针政策,切实把“赛罕讲堂”创建为全区广大干部群众解疑释惑的主要渠道、沟通心灵的有效桥梁。                                       

  

中共呼市赛罕区委宣传部

二O一O年三月十五日

主题词:   宣传工作    授牌    决定  

抄送:市委讲师团   市委宣传部理论处  

中共赛罕区委宣传部                   2010年3月15日印发

              (共印15份)

稿源:  编辑: 安华祎