您当前的位置 :理论 > 学习交流 正文
乌海乌达区多措并举加强学习 营造风清气正换届氛围
内蒙古新闻网   11-03-09 16:37 打印本页】 【关闭
 
 
  为严肃换届纪律,保证换届工作平稳、健康、有序开展,乌海市乌达区采取多项举措开展了“严肃换届纪律,保证换届风清气正”学习活动,认真传达学习了中央、自治区和市委关于严肃换届纪律有关文件精神,全力营造风清气正的良好换届氛围。

  乌达区组织党员干部认真学习了中纪委、中组部《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》和组织部门印发《严肃换届纪律保证换届风清气正》学习材料,全力做好换届准备工作。领导干部带头学习,区委中心组成员、全区领导干部通过专题学习、分散自学等形式,切实做到先学先行、带头执行,增强纪律观念,筑牢纪律防线,为换届健康有序进行奠定了思想基础。广大党员积极学习,在全区基层党员干部中开展换届纪律的学习活动,做到教育在先、警示在先、预防在先,督促党员干部认真学习换届选举工作的政策、法律、法规和章程,严守纪律规定。与此同时,该区还利用报纸、电视和网络等媒体,大力宣传严肃换届纪律相关文件精神,在全区范围内形成人人关注、监督、支持换届工作的良好氛围。  (内蒙古新闻网 安华祎 通讯员 李娜)

稿源: 内蒙古新闻网  编辑: 安华祎