您当前的位置 :理论 > 理论动态 正文
乌海市乌达区召开中心组(扩大)学习会
内蒙古新闻网   11-05-11 11:42 打印本页】 【关闭
 
 

  5月6日下午,乌达区委中心组(扩大)学习会在区会商中心报告厅举行,区委中心组成员、区委委员及候补委员、区纪委委员、全区副科级以上领导干部以及社区干部200余人参加了学习。

  社会管理是政府职能的重要组成部分,为创新性地做好新时期、新形势下的社会管理工作,该区邀请了市委党校讲师张毅就社会管理的基本知识、基本任务,当前社会管理的思路,以及如何加强和创新社会管理工作等方面,为全区副科级以上领导干部以及社区干部做了深入细致的讲解。以全国各地社会管理的鲜活案例、各方面数据为素材、为论据,科学讲解分析了当前社会管理的多种形态,重点强调了当前各级领导干部应树立怎样的社会管理理念、采取哪些措施去做好社会管理工作,从而有效维护社会秩序、促进社会和谐、保障人民安居乐业,为地区经济社会发展营造良好的社会环境。

  今年以来,该区本着“武装头脑、指导实践、服务发展”的原则,结合地区经济社会发展实际、发展脉络,组织开展理论学习各项工作,努力为各级领导干部提供理论知识参考。截止目前,共组织开展区委中心组学习5场(次),受益领导干部及机关干部达千余人。(康艳红)

稿源: 乌海市乌达区委宣传部  编辑: 安华祎