您当前的位置 :理论 > 学习动态 正文
突泉县以专题讲座形式学习十七届六中全会精神
内蒙古新闻网   11-12-02 11:20 打印本页】 【关闭
 
 

  统一思想,凝聚力量,贯彻十七届六中全会精神突泉在行动。11月24日,突泉县举办十七届六中全会专题讲座,县委副书记张晓鹏主持会议,县四大班子领导、全县副科级以上干部、188个行政村党组织书记500多人参加。

  为深入学习贯彻党的十七届六中全会精神,突泉县特邀盟讲师团孙靖石团长作《学习贯彻党的十七届六中全会精神,推动我区我盟文化大发展大繁荣》专题辅导。报告结合区情、盟情,全面总结了改革开放以来文化建设取得的显著成就,用生动鲜活的事实材料和翔实具体的文献资料,从历史的高度深刻剖析了加强社会主义文化建设的战略地位,全面分析了我国推进文化改革发展的重要性和紧迫性,深刻阐述了深化文化体制改革,推进社会主义文化大发展大繁荣的指导思想、主要任务和重大举措。整场报告深入浅出,内涵丰富,与会人员认真记录,并不时报以热烈掌声,讲课期间没有人员中间退场,专题报告理论与实践相结合,对全县广大干部群众全面理解、深刻把握十七届六中全会精神,用十七届六中全会精神指导实践、推动工作,具有十分重要的指导和促进作用。

  报告会就贯彻落实强调了意见,要求全县各机关单位要结合报告,迅速行动,认真组织开展形式多样的学习宣传活动,此次专题辅导讲座,拉开了突泉县学习、宣传、贯彻十七届六中全会精神的序幕,将更加有力的促进全县各项工作的和谐、健康、跨越开展。(冯玉燕)

稿源: 内蒙古新闻网  编辑: 安华祎