您当前的位置 :理论 > 学习动态 正文
扎兰屯市广泛征集2012年理论宣讲课题
内蒙古新闻网   11-12-06 16:03 打印本页】 【关闭
 
 

  为深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,丰富基层“学习讲堂”理论学习内容,扎兰屯市印发《关于征集2012年理论宣讲课题的通知》,围绕学习贯彻党的十七届六中全会精神、内蒙古自治第九次党代会精神、呼伦贝尔市第三次党代会精神和扎兰屯市第七次党代会精神,在全市基层党组织广泛征集2012年理论宣讲课题。

  几年来,扎兰屯市在理论宣讲工作中,根据上级理论宣讲要求,结合基层理论学习需要,探索形成了由市委讲师团“配菜”,基层单位“点菜”,宣讲教员“送菜”的“点菜式”理论宣讲模式,将上级要求学什么与基层想要学什么有机结合。为充分了解基层理论学习需要,使理论宣讲“菜单”更加丰富,满足广大党员理论学习需求,从2010年开始,扎兰屯市委宣传部每年发放理论宣讲课题征求意见表,开展理论课题征集活动,去年共征集课题43个,为开展全年理论宣讲奠定了基础。(尹晓辉 汪永刚)

稿源: 扎兰屯市委宣传部  编辑: 安华祎