您当前的位置 :理论 > 学习动态 正文
赤峰市克旗举办旗委理论中心组(扩大)学习会
内蒙古新闻网   12-02-09 11:05 打印本页】 【关闭
 
 

  春节上班第一天,2月7日,赤峰市克旗举办旗委理论中心组(扩大)学习会暨全旗第七期干部论坛。克旗委书记边中悦、旗长于伟东、旗人大主任斯钦巴特尔和四大班子在家领导及全旗副科级以上领导干部近500余人参加学习。

  本次干部论坛特邀赤峰市委讲师团团长张兆民做专题讲座。张兆民围绕贯彻落实党的十七届六中全会精神,紧扣“推动社会主义文化大发展大繁荣,努力建设社会主义文化强国”主题,坚持理论与实际相结合,历史与现实相结合,国际与国内相结合,推进社会主义文化改革发展的重要性和紧迫性、建设社会主义文化强国的战略目标等五个方面为全旗500余名干部送去一堂“文化大餐”。报告内容丰富,条理清晰、逻辑严谨、既有很强的理论性和针对性,又有很强的实践性和指导性。

  这次学习会由克旗委常委、旗委办公室主任尚文主持。会议要求广大干部要以此次学习机会为契机,切实增强学习意识,不断提高学习的自觉性和主动性,真正做到学有所思、学有所得、学有所用。要把学习内容与2012年各项工作结合起来,在深入学习的基础上,认真思考、加强研究、提出思路,更好的适应新形势、新任务,努力推动各项工作再上新台阶。(张洪英)

稿源: 赤峰市克旗委宣传部  编辑: 安华祎