您当前的位置 :理论 > 宣讲工作 正文
巴彦淖尔市以交流促品牌 军地理论宣讲再上新台阶
内蒙古新闻网   12-03-29 16:48 打印本页】 【关闭
 
 

  近期,巴彦淖尔各地围绕扩大军地理论宣讲品牌影响力,开展了一系列理论宣讲调研交流活动。此次交流活动由巴彦淖尔市委宣传部和巴彦淖尔军分区牵头,以现场会的形式召开。

  活动开展期间,参会人员共观摩了讲堂讲坛示范点7处,学习型党组织建设示范点6个,中心组学习示范点8个。观摩交流活动每到一个地区部门,都以座谈会、现场听课等形式深入了解理论武装工作情况2012年工作安排。

  通过观摩交流学习,各地各部门对全市理论武装工作有了深入的了解,看到了各地观摩点的特色、亮点和成效,学到了中心组学习、学习型党组织建设、讲堂讲坛打造、运作方面的先进经验,同时发现了许多问题和不足,看到了差距,为下一步工作的开展找准了切入点个突破口。参会人员都表示,在年初召开一次推动交流活动意义重大,对把握工作方向和落实工作任务都有强的指导性,通过观摩学习,切实提高了认识,学到了方法,提升了信心。 (邬中元)

稿源: 巴彦淖尔市委宣传部  编辑: 安华祎