您当前的位置 :理论 > 党建研究 正文
乌海市海勃湾区企业思想政治建设工作开展顺利
内蒙古新闻网   12-08-10 16:14 打印本页】 【关闭
 
 

  7月17日,乌海市委宣传部有关领导调研了海勃湾区企业思想政治及社会主义核心价值体系建设工作开展情况。调研听取了海勃湾区各行业企业代表及我区教体局、工会、团委、妇联等部门的汇报,针对我区企业思想政治及社会主义核心价值体系建设工作中出现的问题展开讨论,并提出宝贵意见。

  会后,按照市委宣传部有关要求,海勃湾区精心组织,认真对本次调研的两项工作进行了问卷调查。

  调查问卷结果显示我区各企业主流积极向上,把企业思想政治工作同企业文化建设相结合,大力营造良好的企业氛围,此举获得企业员工的广泛认同。

  社会主义核心价值体系建设工作开展亦取得初步成效,绝大部分调查者对核心价值体系的内容有初步概念,并持认同态度。

稿源: 内蒙古新闻网  编辑: 安华祎