您当前的位置 :理论 > 高层言论 正文
张力:增强学习贯彻十八大精神的实效性
内蒙古新闻网   13-03-18 19:33 打印本页】 【关闭
 
 

  11月26日,自治区党委常委、纪委书记张力就学习贯彻党的十八大精神以及加强党风廉政建设和反腐败工作等,在赤峰市红山区考察调研。

  张力指出,各级纪检监察机关在学习贯彻党的十八大精神过程中,要力争先学一步,发挥好带头示范作用。要紧密联系纪检监察工作实际,切实把十八大精神落实到推动党风廉政建设和反腐败工作深入发展中,体现到完成好今年各项工作任务和安排好明年工作部署中,贯彻到加强纪检监察机关自身建设中。要增强学习的针对性,通过深入全面的学习,切实把思想统一到十八大精神上来,更好地担负起党和人民赋予的神圣职责,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为实现十八大作出的重大战略部署提供坚强保证。要增强贯彻落实的实效性,紧紧围绕十八大作出的决策部署,细化工作任务,突出工作重点,落实工作责任,转变工作作风,深入调查研究,加强基础工作,切实用十八大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要处理好完成年度工作任务与学习贯彻党的十八大精神的关系,切实做到“两不误、两促进”,努力推动经济社会发展取得新的更大的成绩。(记者及庆玲)

稿源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》  编辑: 安华祎