您当前的位置 :理论 > 宣讲工作 正文
宣讲团在满洲里解读“8337”
内蒙古新闻网   13-04-26 16:28 打印本页】 【关闭
 
 

  4月25日,自治区宣讲团全国两会精神报告会在满洲里市举行,300余名党员干部聆听了报告。

  自治区宣讲团成员、内蒙古党校教授安静赜就自治区“8337”发展思路提出的背景、意义和发展定位的内涵、特点,以及发展路径进行了重点阐述,并对“8337”发展思路需要把握、领会的重点进行了详细解读。

  广大党员干部纷纷表示,要把自治区“8337”发展思路与试验区建设的各项事业发展结合起来,落实到保障和改善民生、让老百姓充分享受试验区建设成果中,落实到全面推进党的建设新的伟大工程中,落实到解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难中,落实到转变作风、求真务实确保完成全年各项任务中。(记者 吴彦鑫)

稿源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》  编辑: 安华祎