您当前的位置 :理论 > 宣讲工作 正文
自治区宣讲团来通辽市解读“8337”
内蒙古新闻网   13-04-26 16:28 打印本页】 【关闭
 
 

  4月22日,自治区宣讲团全国两会精神报告会在市行政中心东配楼四楼会议室举行。自治区发展研究中心副主任杨臣华向与会人员作了题为《明晰方向、深化思路、拓展路径》的报告。

  市领导李永刚、刘志彧、杨静波、陆军、王玉伟、张丽华、付泽彬、郭建伟、张国忠、邱成刚、宝丽华等出席报告会。

  杨臣华在报告中运用通俗易懂的语言,结合党的十八大报告和全国、自治区两会精神,分别从“关于发展战略提出的背景和意义”“关于内蒙古发展定位的内涵和特点”和“关于内蒙古发展路径、思路和特点”三个方面,深入浅出地阐述了自治区党委书记王君提出的“8337”发展思路的要点,解析我国和我区当前及今后一个时期的奋斗目标和主要任务。

  报告脉络清晰、生动形象、重点突出,具有很强的理论性、思想性和针对性,富有吸引力和感染力。与会人员纷纷表示,面对国际国内依然错综复杂和深刻变化的环境,自治区党委审时度势,作出了“8337”战略部署,为我区更好地推动科学发展和实现全面建成小康社会目标奠定了思想和行动基础。我们一定要结合通辽实际,认真抓好“8337”发展战略的贯彻落实,开拓进取、真抓实干,努力开创通辽市经济社会各项事业发展的新局面。

  报告会召开之前,全体与会人员起立为在四川雅安“4·20”地震当中遇难的同胞默哀。(记者伍华余)

  

稿源: 通辽日报  编辑: 安华祎