您当前的位置 :理论 > 宣讲工作 正文
自治区宣讲团在赤峰解读“8337”
内蒙古新闻网   13-04-26 16:28 打印本页】 【关闭
 
 

  4月23日上午,自治区宣讲团全国两会精神报告会在赤峰市九天国际会展中心举行。赤峰市委理论中心组成员、各旗县区主要领导干部400多人聆听了报告。

  自治区宣讲团成员、内蒙古党校教授安静赜结合贯彻落实全国两会精神,就自治区“8337”发展思路提出的背景、主要内容和如何贯彻落实作了深刻的阐释和解读。报告会重点讲解了自治区的八个发展定位,以及与此相呼应的“三个着力”、“三个更加注重”。从产业结构、城乡经济结构、所有制结构三个方面阐述了如何进行经济结构调整。从全面协调可持续发展的角度,讲解了如何把民生、社会管理、生态环境、改革创新等融入到经济社会发展之中。

  与会人员纷纷表示,自治区宣讲团的解读,对于全面、准确地理解和把握自治区“8337”发展思路具有重要的推动作用。各部门、各旗县区要结合当地实际确定自身发展定位,创造性地做好今后的工作。(记者 徐永升 胡静)

稿源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》  编辑: 安华祎