您当前的位置 :理论 > 宣讲工作 正文
通辽干部聆听宣讲团解读“8337”
内蒙古新闻网   13-04-26 16:28 打印本页】 【关闭
 
 

  4月22日上午,自治区宣讲团全国两会精神报告会在通辽市行政中心四楼报告厅举行,市四大班子领导和300多名党员干部聆听了报告。

  自治区宣讲团成员、自治区发展研究中心副主任杨臣华以“明晰方位、深化思路、拓展路径”为主题,深入解读了自治区贯彻落实党的十八大精神和全国两会精神,针对自治区实际所提出的“8337”发展思路,重点阐述了自治区“8337”发展思路提出的背景、意义和发展定位的内涵及特点,以及发展路径和重点。

  与会人员纷纷表示,报告会对深入学习贯彻落实党的十八大和全国两会精神,特别是自治区提出的“8337”发展思路,具有很大的启迪和帮助作用,一定要紧密结合工作实际,把对“8337”发展思路的学习转化为推动通辽市经济社会发展的动力。(记者 郭洪申)

稿源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》  编辑: 安华祎