您当前的位置 :理论 > 宣讲工作 正文
内蒙古自治区宣讲团在锡盟宣讲全国两会精神
内蒙古新闻网   13-04-26 16:28 打印本页】 【关闭
 
 

  4月12日下午,自治区宣讲团全国两会精神报告会在锡林浩特市举行,300多名党员干部聆听了自治区宣讲团成员、内蒙古社科院党委书记刘万华作的报告。

  刘万华结合全国两会精神,深刻阐述了自治区党委书记王君提出的“8337”发展思路的要点,深入解析我国和我区当前及今后一个时期的奋斗目标和主要任务。报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性。听完报告,与会者纷纷表示,“8337”发展思路符合党的十八大精神和全国两会精神,保持了自治区发展战略的连续性和稳定性。“8337”发展思路着眼于在我国西部地区率先全面建成小康社会的目标,立足于内蒙古欠发达的基本区情,抓住了内蒙古推动科学发展的突破口和着力点,是我们当前和今后一个时期发展的目标方向和重要遵循。

  盟委宣传部理论处冀书刚在接受记者采访时说:“此次报告会也是盟委2013年度的第二次读书会。体现了锡盟决策者以最新的理论知识武装各级干部头脑的决心,使未来发展的方向更加明确,并把思想和力量凝聚到这一目标上来。下一步,我们要组织开展多种形式的宣讲活动,深入基层宣讲全国两会精神。”(记者巴依斯古楞)

稿源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》  编辑: 安华祎