您当前的位置 :理论 > 宣讲工作 正文
“中国梦——尽责圆梦”在包头市东河区开讲
内蒙古新闻网   13-04-28 09:12 打印本页】 【关闭
 
 

  4月24日,自治区宣讲团首场“中国梦——尽责圆梦”主题宣讲在包头市东河区举行,数百人聆听了自治区宣讲团成员、内蒙古农业发展银行专家于宗宽教授的宣讲报告。

  于宗宽从旧中国百年耻辱,说到中国人民站起来了;从十年浩劫将要被开除“球籍”,说到现在GDP位列世界第二;从习近平总书记提出的实现中华民族伟大复兴“中国梦”,讲到李克强总理视察北梁棚户区,棚户区改造成为“总理工程”,以及在“中国梦”指引和推动下,东河区结合实际,实施工业强区、文化兴区、环境优区的发展战略,开创东河区经济社会发展新局面。

  据悉,东河区将围绕“尽责圆梦”这一主题,在两级中心组开展专题集中学习,并作为该区学习型党组织建设的重要内容。同时,开展特色讲堂宣讲互动活动,组织基层讲堂走进北梁讲形势、讲政策、讲尽责、讲圆梦,在互动中达成共识,凝聚力量,共圆北梁宜居梦。(记者 祝福)

稿源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》  编辑: 安华祎